Am 4. Nov. veranstaltet die Jugend der Gemeinde im GH Gratzer den „Kathreintanz“. Die Senioren Seibersdorf organisieren am 3. Dez. einen Gedenkgottesdienst in der Pfarrkirche. Am 3. Dez. findet das Adventkonzert der Chorgem. DB in der Pfarrkirche statt. Besuchen können Sie den Punschstand des Roten Kreuzes im Paul Renner Haus, vom 8. bis 10. Dez. und vom 15. bis 17. Dez. 2017.
Am 1.10. findet in der Pfarrkirche DB eine Seniorenmesse statt. Das Rote Kreuz führt am 7.10. eine Altkleidersammlung durch. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 07.10. im Schloss Seibersd. ein Festkonzert. Die Einweihung des Altstoffsammelzentrums Seibersdorf findet am 28.10. statt. Die FF DB organisiert am 29.10. einen Wandertag.

Am 2. Oktober findet KEINE Sperrmüllabfuhr statt!
Im Oktober wird unser neu errichtetes Abfallsammelzentrum fertiggestellt und eröffnet.

Link: http://www.marktgemeinde-seibersdorf.at/einrichtungen/altstoffsammelzentrum.html
Am Freitag, den 08.09.2017 können Sie ab 15:30 das Windparkfest im Windpark Seibersdorf bei der Anlage 2 besuchen. Am Freitag, den 08. September findet um 19:30 Uhr im Schloss Seibersdorf ein Konzert von „The New Quartett“ statt. In der von Roland Batik neu gegründeten Formation begeben sich vier Musiker auf eine Reise, auf welcher die Schnittstelle von kammermusikalischem Jazz und klassischer Avantgarde ausgelotet und ausgereizt wird.
2 Gemeinden - 2 Windparks - 1 Fest!
Der Energiepark Bruck/Leitha veranstaltet am Freitag den 08. September 2017 ab 15:30 Uhr ein buntes Windparkfest direkt im Windpark Seibersdorf (bei Anlage 2). Mit der Fertigstellung der Windparks in Hof am Leithaberge und in Seibersdorf setzen der Energiepark Bruck/Leitha wie auch die beiden Gemeinden ein weiteres Zeichen für eine nachhaltige Energiezukunft!
Besuchen Sie den Feuerwehrheurigen in Deutsch-Brodersdorf am Samstag, den 10. Juni und Sonntag, den 11. Juni 2017.
Am Samstag vormittags besteht die Möglichkeit, ihre Feuerlöscher überprüfen zu lassen.
Die Florianifeier der FF Seibersdorf findet am 07. Mai statt. Im Anschluss an die Hl. Messe lädt die Feuerwehr zum Frühschoppen ein. Das Rote Kreuz veranstaltet am 13. Mai eine Blutspendeaktion. Diese findet erstmals im Gemeindeamt statt. Die Seibersdorfer Schlossfestspiele können sie vom 18. bis 20. Mai unter künstlerischer Leitung von Prof. Roland Batik im Schloss Seibersdorf besuchen. Am 21. Mai, 17:00 Uhr, findet in der Pfarrkirche DB das Frühlingskonzert der Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf statt. Nach dem Konzert wird zum Frühlingsfest in das Pfarrheim eingeladen.
Die Seibersdorfer Schlosskonzerte können Sie vom 18. bis 20. Mai 2017 & am 08. September besuchen. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Folder.
Die Flurreinigung findet am 1. April in beiden Ortsteilen statt. In D.-Brodersdorf ist Treffpunkt um 09:00 Uhr beim GH Gratzer und in Seibersdorf um 13:30 Uhr beim GH Püreschitz. Am 8. April organisiert das Rote Kreuz eine Altkleidersammlung. Die FF DB lädt am 30. April zum Maibaumaufstellen beim Feuerwehrhaus ein.
Der Seniorengemeindetag der Senioren DB findet am 2. März im GH Gratzer und der Ortsseniorentag in Seibersdorf am 16. März statt. Am 6. März wird die mobile Problemstoffsammlung an den Sammelstellen Obere Hauptstraße, Am See und bei der Brückenwaage durchgeführt. Ihre Fragen betreffend der Gemeinde können Sie am 9. März beim Bürgerforum Seibersdorf im Gasthaus Püreschitz und am 10. März beim Bürgerforum Deutsch-Brodersdorf im Gasthaus Gratzer an die Gemeindevertreter richten.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  Next >>