Der RADLREKORDTAG "Radln in jedem Alter" - Sa. 21.09.2013

Der RADLREKORDTAG findet 2013 unter dem Motto

„Radln in jedem Alter" statt.

Mitterndorf an der Fischa, Seibersdorf, Stadtgem. Ebreichsdorf und Reisenberg organisieren unter diesem Motto eine Radsternfahrt nach Mitterndorf an der Fischa.

Programm:

- Eintreffen aller Sternfahrer um 14:30 Uhr zur offiziellen Begrüßung durch Bgm. Mag. Helmut Hums.

- In Anschluss finden die Segnung der Fahrradfahrer und deren Radln durch den Ortspfarrer statt.

- Danach werden sie mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Sportverein Mitterndorf verwöhnt.

- Große Tombola mit attraktiven Hauptpreisen (3 Fahrräder u.v.m.) und Verlosung um 17:00 Uhr.

- Radparcours für die jüngsten Teilnehmer.

Die Fa. Radbox, zur Unterstützung von kleinen Reparaturen, bietet vor Ort ihre Dienste an.

Sternfahrt:

Mitterndorf: 13.00 Uhr beim Sportplatz und 13.45 Uhr beim Spielplatz in Neu Mitterndorf

von Seibersdorf Treffpunkt 13.30 Uhr,
Ebreichsdorf Treffpunkt 13.00 Uhr,
Reisenberg Treffpunkt 14.00 Uhr.

Download Programm>

Geschrieben am 17. 9. 2013 von Marktgemeinde Seibersdorf