Aktuelle Termine im November und Dezember 2018

Die Jugend der Gemeinde veranstaltet am 03. November um 20:30 Uhr den Kathreintanz im Gasthaus Gratzer. Eröffnet wird die Veranstaltung mit Volkstänzen.

Das Adventkonzert der Chorgemeinschaft findet am 2. Dezember um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf statt. Anschließend wird zu einer Agape in den Pfarrhof eingeladen.

In der Pfarrkirche Seibersdorf wird am 2. Dezember eine Gedenkmesse der Senioren abgehalten.

Die Punschhütte der Ortsstelle des Roten Kreuzes in der Burgenlandstraße, Paul Renner Haus, können Sie vom 7. bis 9. Dezember und von 14. bis 16. Dezember besuchen.

Das Friedenslicht können Sie am 24. Dezember vormittags beim Paul Renner Haus, Rotes Kreuz in der Burgenlandstraße abholen.

Geschrieben am 24. 10. 2018 von Marktgemeinde Seibersdorf