Am 5. Jänner 2016 veranstaltet die ÖVP Seibersdorf/Deutsch-Brodersdorf den traditionellen Bürgerball im GH Gratzer. Die FF-Seibersdorf veranstaltet den Feuerwehrball am 16.01. im GH Püreschitz. Das Faschingskränzchen der Senioren Seibersdorf findet am 27. Jänner 2016 im GH Hirschbeck statt, das Kränzchen der Senioren Deutsch-Brodersdorf können Sie am 31. Jänner 2016 im GH Gratzer besuchen. Für die Kinder veranstaltet die FF Seibersdorf am 30. Jänner 2016 im Gasthaus Püreschitz einen Kindermaskenball.
Der Nikolaus kommt am 5.12. in die Pfarrkirche DB. Am 6.12. wird in der Pfarrkirche Seibersdorf ein Gedenkgottesdienst der Senioren abgehalten. Besuchen können Sie die Punschhütte des Roten Kreuzes in der Burgenlandstr. vom 11.-13. & 18.-20.12. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet ihr Adventkonzert am 13. Dezember im Schloss Seibersdorf. Am Hl. Abend können Sie das Friedenslicht beim Roten Kreuz, Paul Renner Haus abholen.
Die Hl. Messe am So, 4.10. um 09:00 Uhr in der Pfarrkirche DB wird für die Senioren gehalten. Das Rote Kreuz veranstaltet am 10.10. eine Altkleidersammlung. Das jährliche Herbstbürgerforum wird am 15.10 im GH Hirschbeck und am 16. 10. im GH Gratzer stattfinden. Die FF DB organisiert am 25.10. einen Wandertag. Für die Verpflegung sorgt das Rote Kreuz und die FF. Eine Blutspendeaktion findet am 31. Oktober bei der Rot-Kreuz Stelle in der Burgenlandstraße/Deutsch-Brodersdorf statt.
Am 7.09 findet zum Schulbeginn in der Pfarrkirche DB eine Messe statt. Besuchen können Sie am 12.09 ein Orchesterkonzert der Wr. Neustädter Instrumentalisten mit Yuko und Roland Batik sowie Orfeo Mandozzi im Rahmen der Konzertserie PIANO AND MORE im Schloss Seibersdorf. Das Erntedankfest der Pfarre DB findet am 27.09 in der Pfarrkirche DB statt.
Vom Fr. den 24.07. bis Mo. den 27.07. können sie den Großkirtag in Deutsch-Brodersdorf besuchen, der vom Pfarrgemeinderat veranstaltet wird.Vom 07. Juli bis 27. August gibt es wieder die Ferienspiele für Kinder ab 6 Jahren. Es liegt eine Ausschreibung für den Buffetbetrieb im Sportbad Seibersdorf auf >
Am Sonntag, 7.06. veranstaltet die Chorgemeinschaft DB ein Sommerkonzert. Mitwirkende sind neben dem Chor DB auch die Singgemeinschaft Seibersdorf, der Kirchenchor Pottendorf und der Männerchor. Der Abschnittsfeuerwehrtag 2015 findet am 13. und 14. Juni in Seibersdorf statt. Beginn des Leistungsbewerbes ist am 13. Juni. Am So, den 14.06. findet eine Heilige Messe vor dem Feuerwehrhaus mit anschließenden Frühschoppen und Mittagessen statt. Den Feuerwehrheurigen der FF DB können sie am 27. und 28. Juni im Feuerwehrhaus besuchen.
Das Rote Kreuz veranstaltet am 09. Mai beim Rot-Kreuz-Haus in DB eine Blutspendeaktion. Die Erstkommunion in DB findet am 14. Mai und in Seibersdorf am 17. Mai statt. Am 16. Mai wird die Firmung in der Pfarrkirche DB stattfinden. Die Seibersdorfer Schlosskonzerte können Sie vom 27. bis 29. Mai besuchen.
Am 11. April organisiert das Rote Kreuz eine Altkleidersammlung beim Paul-Renner Haus in Deutsch-Brodersdorf und bei der Brückenwaage in Seibersdorf. Das Jahresprojekt der Volksschule wird am 17. März präsentiert. Die ÖVP veranstaltet am 17. April um 19:00 Uhr ihr Stelzenschnapsen im Gasthaus Gratzer.
Ihre Fragen betreffend der Gemeinde können Sie am 05.03 beim Bürgerforum in Seibersdorf im GH Püreschitz und am 06.03. in DB im GH Gratzer beginnend um 19:00 Uhr an Bgm. Ök.-Rat Franz Ehrenhofer stellen. Der Seniorenbund DB veranstaltet am 05.03. einen Seniorengemeindetag und am 18.03. das Bezirksschnapsen der Senioren im GH Gratzer. Am 29.03 findet die Generalversammlung des Kameradschaftsbundes im Gasthaus Gratzer statt.
Am 7.2. findet im GH Püreschitz der Kindermaskenball der FF Seibersdorf statt. Besuchen können Sie am 7.2. auch den Faschingsumzug in D.-Brodersdorf. Das Seniorenkränzchen findet am 8.2. im GH Gratzer statt. Die FF DB veranstaltet am 14.2. den jährlichen Feuerwehrball im GH Gratzer. Der Kindermaskenball des Elternvereins der Volksschule findet am Faschingsdienstag, den 17.02. um 14:00 Uhr im Gasthaus Gratzer statt. Ihr Blut spenden können Sie am 28. Februar beim Roten Kreuz im Paul Renner Haus in Deutsch-Brodersdorf.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  Next >>