Am 7.09 findet zum Schulbeginn in der Pfarrkirche DB eine Messe statt. Besuchen können Sie am 12.09 ein Orchesterkonzert der Wr. Neustädter Instrumentalisten mit Yuko und Roland Batik sowie Orfeo Mandozzi im Rahmen der Konzertserie PIANO AND MORE im Schloss Seibersdorf. Das Erntedankfest der Pfarre DB findet am 27.09 in der Pfarrkirche DB statt.
Vom Fr. den 24.07. bis Mo. den 27.07. können sie den Großkirtag in Deutsch-Brodersdorf besuchen, der vom Pfarrgemeinderat veranstaltet wird.Vom 07. Juli bis 27. August gibt es wieder die Ferienspiele für Kinder ab 6 Jahren. Es liegt eine Ausschreibung für den Buffetbetrieb im Sportbad Seibersdorf auf >
Am Sonntag, 7.06. veranstaltet die Chorgemeinschaft DB ein Sommerkonzert. Mitwirkende sind neben dem Chor DB auch die Singgemeinschaft Seibersdorf, der Kirchenchor Pottendorf und der Männerchor. Der Abschnittsfeuerwehrtag 2015 findet am 13. und 14. Juni in Seibersdorf statt. Beginn des Leistungsbewerbes ist am 13. Juni. Am So, den 14.06. findet eine Heilige Messe vor dem Feuerwehrhaus mit anschließenden Frühschoppen und Mittagessen statt. Den Feuerwehrheurigen der FF DB können sie am 27. und 28. Juni im Feuerwehrhaus besuchen.
Das Rote Kreuz veranstaltet am 09. Mai beim Rot-Kreuz-Haus in DB eine Blutspendeaktion. Die Erstkommunion in DB findet am 14. Mai und in Seibersdorf am 17. Mai statt. Am 16. Mai wird die Firmung in der Pfarrkirche DB stattfinden. Die Seibersdorfer Schlosskonzerte können Sie vom 27. bis 29. Mai besuchen.
Am 11. April organisiert das Rote Kreuz eine Altkleidersammlung beim Paul-Renner Haus in Deutsch-Brodersdorf und bei der Brückenwaage in Seibersdorf. Das Jahresprojekt der Volksschule wird am 17. März präsentiert. Die ÖVP veranstaltet am 17. April um 19:00 Uhr ihr Stelzenschnapsen im Gasthaus Gratzer.
Ihre Fragen betreffend der Gemeinde können Sie am 05.03 beim Bürgerforum in Seibersdorf im GH Püreschitz und am 06.03. in DB im GH Gratzer beginnend um 19:00 Uhr an Bgm. Ök.-Rat Franz Ehrenhofer stellen. Der Seniorenbund DB veranstaltet am 05.03. einen Seniorengemeindetag und am 18.03. das Bezirksschnapsen der Senioren im GH Gratzer. Am 29.03 findet die Generalversammlung des Kameradschaftsbundes im Gasthaus Gratzer statt.
Am 7.2. findet im GH Püreschitz der Kindermaskenball der FF Seibersdorf statt. Besuchen können Sie am 7.2. auch den Faschingsumzug in D.-Brodersdorf. Das Seniorenkränzchen findet am 8.2. im GH Gratzer statt. Die FF DB veranstaltet am 14.2. den jährlichen Feuerwehrball im GH Gratzer. Der Kindermaskenball des Elternvereins der Volksschule findet am Faschingsdienstag, den 17.02. um 14:00 Uhr im Gasthaus Gratzer statt. Ihr Blut spenden können Sie am 28. Februar beim Roten Kreuz im Paul Renner Haus in Deutsch-Brodersdorf.
Eröffnet wird die Ballsaison am 5.01. mit dem Bürgerball im GH Gratzer. Den Feuerwehrball der FF Seibersd. können Sie am 10.01. im GH Püreschitz besuchen. Die Jagdhornbläser Seibersd. veranstalten am 24.01. den traditionellen Jägerball im GH Hirschbeck. Der Ball des Roten Kreuzes findet am 31.01. im GH Gratzer statt. Die Organisatoren freuen sich, Sie auf den Tanzveranstaltungen begrüßen zu können.
Am 4. Dez. lädt die FF D.-Brodersd. zum Krampuspunsch ins Feuerwehrhaus ein. Die Senioren Seibersdorf veranstalten am 6. Dez. eine Winter-Vollmondwanderung. Einen Gedenkgottesdienst feiern die Senioren Seibersdorf am 7. Dez. Vorweihnachtlich einstimmen können Sie sich am Adventkonzert der Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf am 7. Dezember um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche. Mitwirkende sind das Leitha-Brassensemble, der Männerchor Leithaprodersdorf, der Kinderchor und die Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf. Im Anschluss an das Konzert wird zu einer Agape ins Pfarrheim eingeladen. Die alljährlich Weihnachtsfeier der Senioren Deutsch-Brodersdorf findet am 8. Dezember im Gasthaus Gratzer statt. Das Rote Kreuz lädt zur Punschhütte ins Paul-Renner-Haus in der Burgenlandstraße vom 12. bis 14 Dezember und 19. bis 21. Dezember ein. Im Schloss Seibersdorf findet das Adventkonzert der Singgemeinschaft Seibersdorf am 14. Dezember statt. Am Heiligen Abend können Sie sich das Friedenslicht beim Roten Kreuz, Burgenlandstraße abholen.
Das Rote Kreuz veranstaltet am 1.11. eine Blutspendeaktion beim Paul Renner Haus. Die Jugend Deutsch-Brodersdorf lädt am 08.11. um 20:00 Uhr ins GH Gratzer zum „Kathreintanz“ ein. Adventmärkte besuchen können Sie am 15.&16.11. im Schmuckladen von Fam. Ceczil, am 22.&23.11. bei Petschina Sonja und am 29. und 30. November bei Kohlmeier Elke. Die Senioren Seibersdorf laden am 08. November zum Ganslessen im Gasthaus Püreschitz und die Senioren Deutsch-Brodersdorf am 15. November zum Wildessen ins Gasthaus Gratzer ein. Am 14. November findet im Gasthaus Püreschitz das Stelzenschnapsen der ÖVP statt.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >>