Am 7.2. findet im GH Püreschitz der Kindermaskenball der FF Seibersdorf statt. Besuchen können Sie am 7.2. auch den Faschingsumzug in D.-Brodersdorf. Das Seniorenkränzchen findet am 8.2. im GH Gratzer statt. Die FF DB veranstaltet am 14.2. den jährlichen Feuerwehrball im GH Gratzer. Der Kindermaskenball des Elternvereins der Volksschule findet am Faschingsdienstag, den 17.02. um 14:00 Uhr im Gasthaus Gratzer statt. Ihr Blut spenden können Sie am 28. Februar beim Roten Kreuz im Paul Renner Haus in Deutsch-Brodersdorf.
Eröffnet wird die Ballsaison am 5.01. mit dem Bürgerball im GH Gratzer. Den Feuerwehrball der FF Seibersd. können Sie am 10.01. im GH Püreschitz besuchen. Die Jagdhornbläser Seibersd. veranstalten am 24.01. den traditionellen Jägerball im GH Hirschbeck. Der Ball des Roten Kreuzes findet am 31.01. im GH Gratzer statt. Die Organisatoren freuen sich, Sie auf den Tanzveranstaltungen begrüßen zu können.
Am 4. Dez. lädt die FF D.-Brodersd. zum Krampuspunsch ins Feuerwehrhaus ein. Die Senioren Seibersdorf veranstalten am 6. Dez. eine Winter-Vollmondwanderung. Einen Gedenkgottesdienst feiern die Senioren Seibersdorf am 7. Dez. Vorweihnachtlich einstimmen können Sie sich am Adventkonzert der Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf am 7. Dezember um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche. Mitwirkende sind das Leitha-Brassensemble, der Männerchor Leithaprodersdorf, der Kinderchor und die Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf. Im Anschluss an das Konzert wird zu einer Agape ins Pfarrheim eingeladen. Die alljährlich Weihnachtsfeier der Senioren Deutsch-Brodersdorf findet am 8. Dezember im Gasthaus Gratzer statt. Das Rote Kreuz lädt zur Punschhütte ins Paul-Renner-Haus in der Burgenlandstraße vom 12. bis 14 Dezember und 19. bis 21. Dezember ein. Im Schloss Seibersdorf findet das Adventkonzert der Singgemeinschaft Seibersdorf am 14. Dezember statt. Am Heiligen Abend können Sie sich das Friedenslicht beim Roten Kreuz, Burgenlandstraße abholen.
Das Rote Kreuz veranstaltet am 1.11. eine Blutspendeaktion beim Paul Renner Haus. Die Jugend Deutsch-Brodersdorf lädt am 08.11. um 20:00 Uhr ins GH Gratzer zum „Kathreintanz“ ein. Adventmärkte besuchen können Sie am 15.&16.11. im Schmuckladen von Fam. Ceczil, am 22.&23.11. bei Petschina Sonja und am 29. und 30. November bei Kohlmeier Elke. Die Senioren Seibersdorf laden am 08. November zum Ganslessen im Gasthaus Püreschitz und die Senioren Deutsch-Brodersdorf am 15. November zum Wildessen ins Gasthaus Gratzer ein. Am 14. November findet im Gasthaus Püreschitz das Stelzenschnapsen der ÖVP statt.
Am Do, 2.10. findet im Gh Hirschbeck und am Fr, den 3.10 im GH Gratzer ein Bürgerforum statt. Die Senioren DB veranstalten am 5.10. eine Seniorenmesse. Eine Altkleidersammlung führt das Rote Kreuz DB am Sa, den 11.10 durch. Am Do, den 16.10. veranstalten die Senioren Seibersdorf ein Oktoberfest im GH Hirschbeck. Der jährliche Wandertag der FF DB findet am So, den 26.10. statt. Treffpunkt ist um 10:30 Uhr bei der Pfarrkirche.
Am 09.09 findet in Seibersdorf eine Herbst-Vollmondwanderung statt. Treffpunkt ist um 19:00 Uhr am Marktplatz vor der Kirche. Der Landes-Radwandertag der NÖ Senioren wird am 17. September 2014 in Seibersdorf stattfinden. Gestartet wird um 10:00 Uhr vom Feuerwehrhaus in Seibersdorf. Die 31 km lange Strecke führt entlang des Kraut-Radweges nach Deutsch-Brodersdorf und wechselt dann über die Leitha-Radbrücke ins Burgenland auf den B11 Radweg nach Leithaprodersdorf, Loretto über Au am Leithaberge, Wasenbruck und Reisenberg zurück nach Seibersdorf. Zielschluss und Pokalüberreichung wird ab 13:30 Uhr sein. Am Festgelände beim Feuerwehrhaus in Seibersdorf, vor der Basilika in Loretto und beim Hirschgehege in der Karlau, Reisenberg werden die Teilnehmer bei Labstationen mit Getränken und regionalen Schmankerln versorgt.

Download Informationsblatt Landesradwandertag>
Das Rote Kreuz, Ortsstelle Deutsch-Brodersdorf veranstaltet vom Freitag, den 15. August bis Sonntag, den 17. August beim Paul Renner Haus – Rotes Kreuz in der Burgenlandstraße einen Gartenheurigen und bittet um zahlreichen Besuch. Der Reinerlös wird für die Aufrechterhaltung der Dienststelle verwendet.

Download Einladung Rot Kreuz Heuriger>
Am 18.07. veranstaltet die FF Seibersdorf im Sportbad Seibersdorf eine Poolparty. Am Fr, den 25.07., 19:30 Uhr findet im Schloss Seibersdorf ein Konzert mit Prof. Roland Batik & „PIANO & more“ statt. Vom Fr, den 25.07. bis Mo, den 28.07. können sie den Großkirtag in DB besuchen, der vom Pfarrgemeinderat veranstaltet wird.
Das Schulabschlussfest der Volksschule findet am 13. Juni in der Volksschule Deutsch-Brodersdorf statt. Ein Konzert der Singgemeinschaft Seibersdorf können sie am 14. Juni im Schloss Seibersdorf besuchen. Der Seniorenbund Seibersdorf lädt am 14. Juni zu einer Sommer-Vollmondwanderung ein.
Am So, den 04.05. findet in Seibersdorf die Florianifeier der FF statt. Das Fest der Erstkommunion feiern die DB Kinder am 29.05. und am 31.05. das Fest der Firmung in der Pfarrkirche DB. Das Rote Kreuz veranstaltet am 24.05. eine Blutspendeaktion. Die heurigen Schlosskonzerte finden vom 22. bis 24.05. und am 25.07. im Festsaal des Schlosses Seibersdorf statt.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  Next >>