Das Rote Kreuz veranstaltet am 1.11. eine Blutspendeaktion beim Paul Renner Haus. Die Jugend Deutsch-Brodersdorf lädt am 08.11. um 20:00 Uhr ins GH Gratzer zum „Kathreintanz“ ein. Adventmärkte besuchen können Sie am 15.&16.11. im Schmuckladen von Fam. Ceczil, am 22.&23.11. bei Petschina Sonja und am 29. und 30. November bei Kohlmeier Elke. Die Senioren Seibersdorf laden am 08. November zum Ganslessen im Gasthaus Püreschitz und die Senioren Deutsch-Brodersdorf am 15. November zum Wildessen ins Gasthaus Gratzer ein. Am 14. November findet im Gasthaus Püreschitz das Stelzenschnapsen der ÖVP statt.
Am Do, 2.10. findet im Gh Hirschbeck und am Fr, den 3.10 im GH Gratzer ein Bürgerforum statt. Die Senioren DB veranstalten am 5.10. eine Seniorenmesse. Eine Altkleidersammlung führt das Rote Kreuz DB am Sa, den 11.10 durch. Am Do, den 16.10. veranstalten die Senioren Seibersdorf ein Oktoberfest im GH Hirschbeck. Der jährliche Wandertag der FF DB findet am So, den 26.10. statt. Treffpunkt ist um 10:30 Uhr bei der Pfarrkirche.
Am 09.09 findet in Seibersdorf eine Herbst-Vollmondwanderung statt. Treffpunkt ist um 19:00 Uhr am Marktplatz vor der Kirche. Der Landes-Radwandertag der NÖ Senioren wird am 17. September 2014 in Seibersdorf stattfinden. Gestartet wird um 10:00 Uhr vom Feuerwehrhaus in Seibersdorf. Die 31 km lange Strecke führt entlang des Kraut-Radweges nach Deutsch-Brodersdorf und wechselt dann über die Leitha-Radbrücke ins Burgenland auf den B11 Radweg nach Leithaprodersdorf, Loretto über Au am Leithaberge, Wasenbruck und Reisenberg zurück nach Seibersdorf. Zielschluss und Pokalüberreichung wird ab 13:30 Uhr sein. Am Festgelände beim Feuerwehrhaus in Seibersdorf, vor der Basilika in Loretto und beim Hirschgehege in der Karlau, Reisenberg werden die Teilnehmer bei Labstationen mit Getränken und regionalen Schmankerln versorgt.

Download Informationsblatt Landesradwandertag>
Das Rote Kreuz, Ortsstelle Deutsch-Brodersdorf veranstaltet vom Freitag, den 15. August bis Sonntag, den 17. August beim Paul Renner Haus – Rotes Kreuz in der Burgenlandstraße einen Gartenheurigen und bittet um zahlreichen Besuch. Der Reinerlös wird für die Aufrechterhaltung der Dienststelle verwendet.

Download Einladung Rot Kreuz Heuriger>
Am 18.07. veranstaltet die FF Seibersdorf im Sportbad Seibersdorf eine Poolparty. Am Fr, den 25.07., 19:30 Uhr findet im Schloss Seibersdorf ein Konzert mit Prof. Roland Batik & „PIANO & more“ statt. Vom Fr, den 25.07. bis Mo, den 28.07. können sie den Großkirtag in DB besuchen, der vom Pfarrgemeinderat veranstaltet wird.
Das Schulabschlussfest der Volksschule findet am 13. Juni in der Volksschule Deutsch-Brodersdorf statt. Ein Konzert der Singgemeinschaft Seibersdorf können sie am 14. Juni im Schloss Seibersdorf besuchen. Der Seniorenbund Seibersdorf lädt am 14. Juni zu einer Sommer-Vollmondwanderung ein.
Am So, den 04.05. findet in Seibersdorf die Florianifeier der FF statt. Das Fest der Erstkommunion feiern die DB Kinder am 29.05. und am 31.05. das Fest der Firmung in der Pfarrkirche DB. Das Rote Kreuz veranstaltet am 24.05. eine Blutspendeaktion. Die heurigen Schlosskonzerte finden vom 22. bis 24.05. und am 25.07. im Festsaal des Schlosses Seibersdorf statt.
Am 4. April findet um 16.00 Uhr die Projektpräsentation der Volksschule „Der Geschichtendrache“ im Gasthaus Gratzer statt. Das Rote Kreuz organisiert am 12. April eine Altkleidersammlung. Im Gasthaus Gratzer können Sie am 25. April um 19:00 Uhr beim Stelzenschnapsen der ÖVP teilnehmen.
Am Sa, 29.03.2014 findet wieder die Flurreinigung in DB und Seibersdorf statt. Treffpunkt: 09:00 Uhr vor dem GH Grazer und 13:30 Uhr vor dem GH Püreschitz. Bei Schlechtwetter wird der Termin auf Sa, den 05.04. verschoben. Ab Sa, 22.03.2014 werden wieder wöchentlich die Grünabschnitte und Gartenabfälle durch die Gemeinde eingesammelt.
Am 1. März organisiert das Rote Kreuz in DB eine Blutspendeaktion. Um 20:30 Uhr findet der Ball der FF DB im Gasthaus Gratzer statt. Der Deutsch-Brodersdorfer Faschingsumzug beginnt am So, den 2. März um 14:00 Uhr, Treffpunkt ist am Hauptweg. Der Elternverein der Volksschule veranstaltet am Faschingsdienstag, den 4. März im GH Gratzer einen Kindermaskenball. Das Bürgerforum Seibersdorf findet am Do, den 13. März im GH Püreschitz und das Bürgerforum DB am Fr, den 21. März im GH Gratzer statt. Der Seniorenbund Seibersdorf organisiert im heurigen Jahr vier Vollmondwanderungen. Die erste Wanderung, Frühjahrsvollmond, wird am Sonntag, den 16. März sein. Ihre Problemstoffe können sie am 10. März zu den Sammelstellen (GH Gratzer, großer Parkplatz und Brückenwaage) bringen. Die Sperrmüllsammlung wird am 31. März stattfinden.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >>