Am 1. März organisiert das Rote Kreuz in DB eine Blutspendeaktion. Um 20:30 Uhr findet der Ball der FF DB im Gasthaus Gratzer statt. Der Deutsch-Brodersdorfer Faschingsumzug beginnt am So, den 2. März um 14:00 Uhr, Treffpunkt ist am Hauptweg. Der Elternverein der Volksschule veranstaltet am Faschingsdienstag, den 4. März im GH Gratzer einen Kindermaskenball. Das Bürgerforum Seibersdorf findet am Do, den 13. März im GH Püreschitz und das Bürgerforum DB am Fr, den 21. März im GH Gratzer statt. Der Seniorenbund Seibersdorf organisiert im heurigen Jahr vier Vollmondwanderungen. Die erste Wanderung, Frühjahrsvollmond, wird am Sonntag, den 16. März sein. Ihre Problemstoffe können sie am 10. März zu den Sammelstellen (GH Gratzer, großer Parkplatz und Brückenwaage) bringen. Die Sperrmüllsammlung wird am 31. März stattfinden.
Am 22. Februar veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Seibersdorf einen Kindermaskenball im Gasthaus Püreschitz.
Das Seniorenkränzchen Deutsch-Brodersdorf können Sie am 23. Februar im Gasthaus Gratzer besuchen.
Die Frauenbewegung Seibersdorf veranstaltet am 17. 01. im GH Püreschitz ihren 25. Tritsch-Tratsch Tanz für Frauen. Den Jägerball der Jagdhornbläsergruppe Seibersdorf können Sie am 25.01. im GH Hirschbeck besuchen, wo auch das Seniorenkränzchen Seibersdorf am 29.01. stattfinden wird.
Die Punschhütte des Roten Kreuzes in DB können Sie vom 6. bis 8. 12 , vom 13. bis 15.12. und vom 20. bis 22.12 besuchen. Am 6.12 um 17:00 Uhr kommt der Nikolaus in die Pfarrkirche DB. Im Pfarrzentrum DB veranstaltet die Jungschar am 7. und 8.12. einen Adventmarkt. Das Adventkonzert der Chorgemeinschaft DB findet am 8.12. in der Pfarrkirche statt. In der Pfarrkirche Seibersdorf findet am 8.12. ein Gedenkgottesdienst der Senioren statt. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 15.12. ein Adventkonzert im Schloss Seibersdorf und lädt dazu herzlich ein. Das Friedenslicht können Sie am 24. Dezember vormittags beim Roten Kreuz Deutsch-Brodersdorf abholen.
Am 09.11. findet im GH Gratzer der Kathreintanz statt. Die Rot-Kreuz Stelle D.B. organisiert am 2.11. eine Blutspendeaktion. Zum Stelzenschnapsen lädt die ÖVP am 15.11. ins GH Hirschbeck ein. Das jährliche Wildessen der Senioren DB findet am 15.11. im GH Gratzer statt. Am 1. Advent WE können Sie die Rot-Kreuz Punschhütte im Paul Renner Haus in der Burgenlandstraße besuchen.
FESTPROGRAMM: 09.30 – 10.00 Uhr: Empfang der Festgäste
10.00 Uhr: Feldmesse mit Dechant Mag. Josef Lippert und der Rythmischen Kirchengesangsgruppe Seibersdorf
10.45 Uhr Eröffnung und Begrüßung. Segnung des Kreszentikreuzes. Festansprache von LR Mag. Karl Wilfing, in Vertretung von LH Dr. Erwin Pröll.
Inbetriebnahme des Hochwasserschutzprojektes
Landeshymne
Anschließend: Frühschoppen mit dem Musikverein Leithaberg

BEI SCHLECHTWETTER FINDET DIE VERANSTALTUNG IM FF-HAUS STATT!
Download Programm>
Der RADLREKORDTAG findet 2013 unter dem Motto „Radln in jedem Alter" statt.
Mitterndorf an der Fischa, Seibersdorf, Stadtgem. Ebreichsdorf und Reisenberg organisieren unter diesem Motto eine Radsternfahrt nach Mitterndorf an der Fischa.
Download Programm>
Bereits zum 36. Mal veranstaltet der Pfarrgemeinderat Deutsch-Brodersdorf einen Großkirtag von Freitag, dem 26. Juli bis Montag, dem 29. Juli. Unterhaltung im Freien vor dem GH Gratzer mit Preisschießen und großer Verlosung.
Download Programm>
Ferienspiele für Kinder. Damit auch die kommenden Ferien abwechslungsreich werden, finden diesen Sommer wieder vom 24.07. - 27.08. Spiele und Veranstaltungen statt, auch bei Schlechtwetter. Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos. Viel Spaß bei den einzelnen Aktionen und einen schönen Sommer wünschen Euch Bgm. Ök.-Rat Franz Ehrenhofer und die Mitglieder des GemeinderatesNähere Infos >
Am 6. Juni veranstaltet der Seniorenbund Seibersdorf eine Radtour. Am Vatertag, den 09. Juni, findet in der Pfarrkirche DB die „Vatertagsmesse“ statt. Die Volksschule präsentiert am 14. Juni im GH Gratzer das Projekt „Wir sind mobil und machen mobil“. Den Heurigen der FF DB kann man am 15. Juni und 16. Juni besuchen. Eine Festmesse mit anschließender Agape veranstaltet die rhytmische Kirchengesangsgruppe Seibersdorf anlässlich des 40-jährigen Bestandsjubiläums am Sonntag, den 23. Juni um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche Seibersdorf.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >>