Am So, den 04.05. findet in Seibersdorf die Florianifeier der FF statt. Das Fest der Erstkommunion feiern die DB Kinder am 29.05. und am 31.05. das Fest der Firmung in der Pfarrkirche DB. Das Rote Kreuz veranstaltet am 24.05. eine Blutspendeaktion. Die heurigen Schlosskonzerte finden vom 22. bis 24.05. und am 25.07. im Festsaal des Schlosses Seibersdorf statt.
Am 4. April findet um 16.00 Uhr die Projektpräsentation der Volksschule „Der Geschichtendrache“ im Gasthaus Gratzer statt. Das Rote Kreuz organisiert am 12. April eine Altkleidersammlung. Im Gasthaus Gratzer können Sie am 25. April um 19:00 Uhr beim Stelzenschnapsen der ÖVP teilnehmen.
Am Sa, 29.03.2014 findet wieder die Flurreinigung in DB und Seibersdorf statt. Treffpunkt: 09:00 Uhr vor dem GH Grazer und 13:30 Uhr vor dem GH Püreschitz. Bei Schlechtwetter wird der Termin auf Sa, den 05.04. verschoben. Ab Sa, 22.03.2014 werden wieder wöchentlich die Grünabschnitte und Gartenabfälle durch die Gemeinde eingesammelt.
Am 1. März organisiert das Rote Kreuz in DB eine Blutspendeaktion. Um 20:30 Uhr findet der Ball der FF DB im Gasthaus Gratzer statt. Der Deutsch-Brodersdorfer Faschingsumzug beginnt am So, den 2. März um 14:00 Uhr, Treffpunkt ist am Hauptweg. Der Elternverein der Volksschule veranstaltet am Faschingsdienstag, den 4. März im GH Gratzer einen Kindermaskenball. Das Bürgerforum Seibersdorf findet am Do, den 13. März im GH Püreschitz und das Bürgerforum DB am Fr, den 21. März im GH Gratzer statt. Der Seniorenbund Seibersdorf organisiert im heurigen Jahr vier Vollmondwanderungen. Die erste Wanderung, Frühjahrsvollmond, wird am Sonntag, den 16. März sein. Ihre Problemstoffe können sie am 10. März zu den Sammelstellen (GH Gratzer, großer Parkplatz und Brückenwaage) bringen. Die Sperrmüllsammlung wird am 31. März stattfinden.
Am 22. Februar veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Seibersdorf einen Kindermaskenball im Gasthaus Püreschitz.
Das Seniorenkränzchen Deutsch-Brodersdorf können Sie am 23. Februar im Gasthaus Gratzer besuchen.
Die Frauenbewegung Seibersdorf veranstaltet am 17. 01. im GH Püreschitz ihren 25. Tritsch-Tratsch Tanz für Frauen. Den Jägerball der Jagdhornbläsergruppe Seibersdorf können Sie am 25.01. im GH Hirschbeck besuchen, wo auch das Seniorenkränzchen Seibersdorf am 29.01. stattfinden wird.
Die Punschhütte des Roten Kreuzes in DB können Sie vom 6. bis 8. 12 , vom 13. bis 15.12. und vom 20. bis 22.12 besuchen. Am 6.12 um 17:00 Uhr kommt der Nikolaus in die Pfarrkirche DB. Im Pfarrzentrum DB veranstaltet die Jungschar am 7. und 8.12. einen Adventmarkt. Das Adventkonzert der Chorgemeinschaft DB findet am 8.12. in der Pfarrkirche statt. In der Pfarrkirche Seibersdorf findet am 8.12. ein Gedenkgottesdienst der Senioren statt. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 15.12. ein Adventkonzert im Schloss Seibersdorf und lädt dazu herzlich ein. Das Friedenslicht können Sie am 24. Dezember vormittags beim Roten Kreuz Deutsch-Brodersdorf abholen.
Am 09.11. findet im GH Gratzer der Kathreintanz statt. Die Rot-Kreuz Stelle D.B. organisiert am 2.11. eine Blutspendeaktion. Zum Stelzenschnapsen lädt die ÖVP am 15.11. ins GH Hirschbeck ein. Das jährliche Wildessen der Senioren DB findet am 15.11. im GH Gratzer statt. Am 1. Advent WE können Sie die Rot-Kreuz Punschhütte im Paul Renner Haus in der Burgenlandstraße besuchen.
FESTPROGRAMM: 09.30 – 10.00 Uhr: Empfang der Festgäste
10.00 Uhr: Feldmesse mit Dechant Mag. Josef Lippert und der Rythmischen Kirchengesangsgruppe Seibersdorf
10.45 Uhr Eröffnung und Begrüßung. Segnung des Kreszentikreuzes. Festansprache von LR Mag. Karl Wilfing, in Vertretung von LH Dr. Erwin Pröll.
Inbetriebnahme des Hochwasserschutzprojektes
Landeshymne
Anschließend: Frühschoppen mit dem Musikverein Leithaberg

BEI SCHLECHTWETTER FINDET DIE VERANSTALTUNG IM FF-HAUS STATT!
Download Programm>
Der RADLREKORDTAG findet 2013 unter dem Motto „Radln in jedem Alter" statt.
Mitterndorf an der Fischa, Seibersdorf, Stadtgem. Ebreichsdorf und Reisenberg organisieren unter diesem Motto eine Radsternfahrt nach Mitterndorf an der Fischa.
Download Programm>

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  Next >>