FESTPROGRAMM: 09.30 – 10.00 Uhr: Empfang der Festgäste
10.00 Uhr: Feldmesse mit Dechant Mag. Josef Lippert und der Rythmischen Kirchengesangsgruppe Seibersdorf
10.45 Uhr Eröffnung und Begrüßung. Segnung des Kreszentikreuzes. Festansprache von LR Mag. Karl Wilfing, in Vertretung von LH Dr. Erwin Pröll.
Inbetriebnahme des Hochwasserschutzprojektes
Landeshymne
Anschließend: Frühschoppen mit dem Musikverein Leithaberg

BEI SCHLECHTWETTER FINDET DIE VERANSTALTUNG IM FF-HAUS STATT!
Download Programm>
Der RADLREKORDTAG findet 2013 unter dem Motto „Radln in jedem Alter" statt.
Mitterndorf an der Fischa, Seibersdorf, Stadtgem. Ebreichsdorf und Reisenberg organisieren unter diesem Motto eine Radsternfahrt nach Mitterndorf an der Fischa.
Download Programm>
Bereits zum 36. Mal veranstaltet der Pfarrgemeinderat Deutsch-Brodersdorf einen Großkirtag von Freitag, dem 26. Juli bis Montag, dem 29. Juli. Unterhaltung im Freien vor dem GH Gratzer mit Preisschießen und großer Verlosung.
Download Programm>
Ferienspiele für Kinder. Damit auch die kommenden Ferien abwechslungsreich werden, finden diesen Sommer wieder vom 24.07. - 27.08. Spiele und Veranstaltungen statt, auch bei Schlechtwetter. Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos. Viel Spaß bei den einzelnen Aktionen und einen schönen Sommer wünschen Euch Bgm. Ök.-Rat Franz Ehrenhofer und die Mitglieder des GemeinderatesNähere Infos >
Am 6. Juni veranstaltet der Seniorenbund Seibersdorf eine Radtour. Am Vatertag, den 09. Juni, findet in der Pfarrkirche DB die „Vatertagsmesse“ statt. Die Volksschule präsentiert am 14. Juni im GH Gratzer das Projekt „Wir sind mobil und machen mobil“. Den Heurigen der FF DB kann man am 15. Juni und 16. Juni besuchen. Eine Festmesse mit anschließender Agape veranstaltet die rhytmische Kirchengesangsgruppe Seibersdorf anlässlich des 40-jährigen Bestandsjubiläums am Sonntag, den 23. Juni um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche Seibersdorf.
Am 12.04. findet im GH Gratzer das Stelzenschnapsen der ÖVP statt. Die Altkleidersammlung des Roten Kreuzes wird am 13.04. durchgeführt. Am So, den 21.04. veranstaltet die Chorgemeinschaft DB in der Pfarrkirche ein Frühlingskonzert unter dem Motto „Ein Regenbogen voll Musik“. Die teilnehmenden Gruppen sind der Kinderchor, der Männergesangsverein, das Leitha-Brass-Ensemble und die Chorgemeinschaft.
CD-PRÄSENTATIONS KONZERT - best of ROLAND BATIK TRIO. Am Freitag, 08. März um 19:30 Uhr im Gasthaus Püreschitz, Seibersdorf, Hauptstr. 6, Tischreservierung: 02255/6413, email: gasthaus.puereschitz@aon.at. Piano - Roland Batik, Bass - Heinrich Werkl, Drumm - Walter Grassmann.
Am 22.02.13 um 11.00 Uhr ladet die Marktgemeinde Seibersdorf zur Eröffnung des neuen Bürgerbüros in Deutsch-Brodersdorf, Obere Hauptstraße 8 herzlich ein.
Festprogramm: 10.30-11.00 Uhr Empfang der Festgäste. 11:00 Uhr Eröffnung und Begrüßung. Vorstellung des umgebauten Gemeindeamtes. Segnung des Kreuzes. Festansprache des 1. Landtagspräsidenten Ing. Hans Penz. Landeshymne. Segnung der neuen Amtsräume. Anschließend: Besichtigung und Imbiss. Ab 15:00 Uhr Versteigerung der gebrauchten Büromöbel in der ehemaligen Gemeindekanzlei.
Am 03.02. veranstaltet der Seniorenbund DB im GH Gratzer ein Faschingskränzchen. Der Kindermaskenball in Seibersdorf findet am Sa, den 09.02. im GH Püreschitz und der Kindermaskenball in DB am Di, den 12.02. im GH Gratzer statt. Die FF DB veranstaltet am 09.02. den Feuerwehrball. Am 10.02 findet in DB zum 2. mal ein Faschingsumzug statt.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  Next >>