Am 30. April wird der Maibaum beim GH Gratzer aufgestellt.
In der Pfarrkirche DB findet am 06. Mai die Hl.Firmung statt.
Am 11. Mai veranstaltet die Volksschule das Projekt „Blühende Strassen“.
Am 12.Mai lädt die ÖVP zur traditionellen Mutter-/Vatertagsfahrt ein. Das Ziel des Ausfluges ist das Stift Melk.
Die Punsch Hütte Rotkreuz Dienststelle Deutsch-Brodersdorf hat von 02.12 bis 18.12.2011, von Freitag bis Sonntag ab 17 Uhr geöffnet. Dienstag, 07.12. ab 17 Uhr. Der Reingewinn dient zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes.
Download Flyer:
Auch heuer laden wir wieder herzlich zum vorweihnachtlichen "Glühwein für einen guten Zweck" am Marktplatz in Seibersdorf ein, am Freitag, 28.10.2011 ab 18.00 Uhr Marktplatz 6, in Sonderer´s Glühweinstadl Dieses Jahr möchten wir die Kinder vom Waisenhaus Thalaborevat in der Provinz Stung Treng in Kambodscha unterstützen, die bis vor kurzem nicht einmal ein richtiges Dach über dem Kopf hatten.
In Zusammenarbeit mit dem Verein BeeBob-Hilft e.V. möchten wir helfen, den Aufbau des neuen Kinderhauses in Thalaborevat fertig zu stellen, um den Kindern ein behütetes Umfeld, Sicherheit und Geborgenheit geben zu können. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und Ihre Unterstützung!

Nicole Sonderer & Freunde

Weitere Informationen zum Verein finden Sie unter:
www.beebob-hilfe.de
Der Heurigen der Rotkreuz Dienststelle Deutsch-Brodersdorf findet vom 12.08 bis 15.08.2011 statt. Freitag-Samstag ist ab 16.00 Uhr und Sonntag-Montag ab 10.00 Uhr geöffnet. Der Reingewinn dient zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes.
Download Flyer >
Bereits zum 34. Mal veranstaltet der Pfarrgemeinderat Deutsch-Brodersdorf einen Großkirtag von Freitag, dem 29. Juli bis Montag, dem 01. August.
Download Programm>
Erste Hilfe Kurs vom 09. bis 10.04.2011 in Landegg. Anmeldung Büro Bezirksstelle: Mo-Fr von 07:00-11:30 Uhr, Tel: 02623/72323 oder http://kurssuche.n.roteskreuz.at.

Nähere Informationen -> Download PDF Dokument
Die Punsch Hütte Rotkreuz Dienststelle Deutsch-Brodersdorf hat von 03.12 bis 19.12.2010, von Freitag bis Sonntag ab 17 Uhr geöffnet. Dienstag, 07.12. ab 17 Uhr. Der Reingewinn dient zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes.
Download Flyer >
Bereits zum 33. Mal veranstaltet der Pfarrgemeinderat Deutsch-Brodersdorf einen Großkirtag von Freitag, dem 23. Juli bis Montag, dem 26. Juli.
Download Programm>

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  Next >>