Lagerfeuer - 22. 8. 2008

Zum Abschluss der Ferienspiele fand am 21. August eine Nachtwanderung statt. Eine große Anzahl an Kindern und Erwachsenen trafen sich beim Gemeindeamt in Deutsch-Brodersdorf und wanderten mit Fackeln entlang der Leitha Richtung Seibersdorf. Bei einem Lagerfeuer auf der Schlosswiese konnten sich die müden Wanderer erholen.

Kasperl - 22. 8. 2008
Im Rahmen der Ferienspiele konnten die Kinder eine Kasperlaufführung besuchen. Mit der Geschichte, in der Kasperl irrtümlich seinen Freund Seppl verzaubert, hatten die Kinder großen Spaß und halfen eifrig mit, um den Zauber wieder aufzuheben.
Ferienspiele 2008 - 28. 7. 2008
Am 26. Juli fand im Rahmen der Ferienspiele die Kinderolympiade statt. In verschiedenen Altersgruppen zeigten die zahlreichen Kinder ihr Können und Geschick an den Spielestationen. Zum Kett-Kart-Rennen am 27. Juli kamen besonders viele Teilnehmer. Die kleinen Rennfahrer traten eifrig, von den Zusehern angefeuert, in die Pedale und konnten sich bei der Siegerehrung über Urkunde und Pokal freuen.
Kirtag 2008 - 28. 7. 2008
Über ausgezeichneten Besuch konnte sich der Pfarrgemeinderat Deutsch-Brodersdorf beim heurigen Großkirtag vom 25. bis 28. Juli freuen. Viel Spaß hatten nicht nur die Erwachsenen, sondern auch die Kinder, die eifrig bei der Kinderolympiade und dem Kett-Kart-Rennen teilnahmen.
Die Dorferneuerung Seibersdorf veranstaltet am Samstag, 14. Juni ein Open Air ab 20.00 Uhr auf der Schlosswiese Seibersdorf mit Jacky & Jokermen, Stoffi & Pop, Hof 3. Bei Schlechtwetter ist als Ersatztermin der 21.06.08 ab 20.00 Uhr vorgesehen.
"Kinder helfen Kindern" - Dieses Thema begleitete die Kinder der Volksschule im heurigen Schuljahr. Im Rahmen dieses Projektes fand am 25. April 2008 eine Benefizveranstaltung zugunsten eines rumänischen Kinderheimes statt. Die jungen SchauspielerInnen und SängerInnen führten das Musical "Mats und die Wundersteine" und begeisterten die Zuseher.
Bereits zum 6. Mal fand in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf ein Frühlingskonzert statt, das das Publikum mit Recht begeisterte. Die Musiker des Leitha Brass-Ensembles unter der Leitung von Anton Dirnberger interpretierten jedes ihrer Stücke vom Klassiker bis zum Schlager mit Freude, Begeisterung und goßem musikalischen Engagement und Können. Singend und tanzend begeisterte der Kinderchor unter der Leitung von Patrizia Graf das Publikum. Der Singkreis Leithaprodersdorf und die Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf beide unter der Leitung von Graf Michael sen. und Graf Michael jun. unterhielten die Konzertbesucher mit einem abwechslungsreichem Programm. Im Gemeinschaftschor brachten die Sängerinnen und Sänger ihre Freude am Singen in beeindruckender Art und Weise zum Ausdruck. Die Solistinnen Fleischhacker Josefine und Graf Patrizia sangen das "Ave Maria" von C.Saint-Saens.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >>