ab 19.00 Uhr, Marktplatz Seibersdorf. Für Speis und Trank sorgt der Dorferneuerungsverein.

Auch dieses Jahr findet um 18 Uhr unser Adventkonzert in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf statt.
Neu: Ab 16 Uhr Rahmenprogramm im Pfarrzentrum mit Punschstand, Kutschenfahrt für Kinder, etc.

Ausführende: Chorvereinigung Purbach, Leitha Brass Ensemble, Kinderchor Deutsch-Brodersdorf und Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf.
Im Anschluß an das Konzert findet eine Agape im Pfarrheim statt. Eintritt Freie Spende.

Auf Ihr Kommen freut sich die Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf

Download Programm>

Der Nikolaus kommt für Groß und Klein am 05. Dezember 2008 um 18.00 Uhr in die Kirche Seibersdorf. Für warme und kalte Getränke ist gesorgt! Zu Essen gibt es Krautsuppe mit Gebäck. .. und natürlich dürfen auch die Krampusse nicht fehlen! Der Dorferneuerungsverein. Für Rückfragen: Georg Janele Tel. 0650/ 40 20 728

Lagerfeuer - 22. 8. 2008

Zum Abschluss der Ferienspiele fand am 21. August eine Nachtwanderung statt. Eine große Anzahl an Kindern und Erwachsenen trafen sich beim Gemeindeamt in Deutsch-Brodersdorf und wanderten mit Fackeln entlang der Leitha Richtung Seibersdorf. Bei einem Lagerfeuer auf der Schlosswiese konnten sich die müden Wanderer erholen.

Kasperl - 22. 8. 2008
Im Rahmen der Ferienspiele konnten die Kinder eine Kasperlaufführung besuchen. Mit der Geschichte, in der Kasperl irrtümlich seinen Freund Seppl verzaubert, hatten die Kinder großen Spaß und halfen eifrig mit, um den Zauber wieder aufzuheben.
Ferienspiele 2008 - 28. 7. 2008
Am 26. Juli fand im Rahmen der Ferienspiele die Kinderolympiade statt. In verschiedenen Altersgruppen zeigten die zahlreichen Kinder ihr Können und Geschick an den Spielestationen. Zum Kett-Kart-Rennen am 27. Juli kamen besonders viele Teilnehmer. Die kleinen Rennfahrer traten eifrig, von den Zusehern angefeuert, in die Pedale und konnten sich bei der Siegerehrung über Urkunde und Pokal freuen.
Kirtag 2008 - 28. 7. 2008
Über ausgezeichneten Besuch konnte sich der Pfarrgemeinderat Deutsch-Brodersdorf beim heurigen Großkirtag vom 25. bis 28. Juli freuen. Viel Spaß hatten nicht nur die Erwachsenen, sondern auch die Kinder, die eifrig bei der Kinderolympiade und dem Kett-Kart-Rennen teilnahmen.
Die Dorferneuerung Seibersdorf veranstaltet am Samstag, 14. Juni ein Open Air ab 20.00 Uhr auf der Schlosswiese Seibersdorf mit Jacky & Jokermen, Stoffi & Pop, Hof 3. Bei Schlechtwetter ist als Ersatztermin der 21.06.08 ab 20.00 Uhr vorgesehen.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  Next >>