2 Gemeinden - 2 Windparks - 1 Fest!
Der Energiepark Bruck/Leitha veranstaltet am Freitag den 08. September 2017 ab 15:30 Uhr ein buntes Windparkfest direkt im Windpark Seibersdorf (bei Anlage 2). Mit der Fertigstellung der Windparks in Hof am Leithaberge und in Seibersdorf setzen der Energiepark Bruck/Leitha wie auch die beiden Gemeinden ein weiteres Zeichen für eine nachhaltige Energiezukunft!
Besuchen Sie den Feuerwehrheurigen in Deutsch-Brodersdorf am Samstag, den 10. Juni und Sonntag, den 11. Juni 2017.
Am Samstag vormittags besteht die Möglichkeit, ihre Feuerlöscher überprüfen zu lassen.
Die Florianifeier der FF Seibersdorf findet am 07. Mai statt. Im Anschluss an die Hl. Messe lädt die Feuerwehr zum Frühschoppen ein. Das Rote Kreuz veranstaltet am 13. Mai eine Blutspendeaktion. Diese findet erstmals im Gemeindeamt statt. Die Seibersdorfer Schlossfestspiele können sie vom 18. bis 20. Mai unter künstlerischer Leitung von Prof. Roland Batik im Schloss Seibersdorf besuchen. Am 21. Mai, 17:00 Uhr, findet in der Pfarrkirche DB das Frühlingskonzert der Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf statt. Nach dem Konzert wird zum Frühlingsfest in das Pfarrheim eingeladen.
Die Seibersdorfer Schlosskonzerte können Sie vom 18. bis 20. Mai 2017 & am 08. September besuchen. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Folder.
Die Flurreinigung findet am 1. April in beiden Ortsteilen statt. In D.-Brodersdorf ist Treffpunkt um 09:00 Uhr beim GH Gratzer und in Seibersdorf um 13:30 Uhr beim GH Püreschitz. Am 8. April organisiert das Rote Kreuz eine Altkleidersammlung. Die FF DB lädt am 30. April zum Maibaumaufstellen beim Feuerwehrhaus ein.
Der Seniorengemeindetag der Senioren DB findet am 2. März im GH Gratzer und der Ortsseniorentag in Seibersdorf am 16. März statt. Am 6. März wird die mobile Problemstoffsammlung an den Sammelstellen Obere Hauptstraße, Am See und bei der Brückenwaage durchgeführt. Ihre Fragen betreffend der Gemeinde können Sie am 9. März beim Bürgerforum Seibersdorf im Gasthaus Püreschitz und am 10. März beim Bürgerforum Deutsch-Brodersdorf im Gasthaus Gratzer an die Gemeindevertreter richten.
Das Faschingskränzchen der Senioren Seibersdorf findet am 15.02. und das Kränzchen der Senioren DB am 19.02. statt. Den Kindermaskenball Seibersdorf können sie am 18.02. und in DB am 28.02. besuchen. Die FF DB veranstaltet ihren Feuerwehrball am 25.02. im GH Gratzer. Der DBer Faschingsumzug findet am 26.02. statt.
Der traditionelle Bürgerball findet am 5. Jänner im Gasthaus Gratzer statt. Eröffnet wird der Ball von der Jugend, Beginn ist um 20:30 Uhr.
Am 14. Jänner können sie den Feuerwehrball der FF Seibersdorf im Gasthaus Püreschitz besuchen.
Nach knapp 13 Monaten Bauphase geht der Windpark Seibersdorf mit Jahreswechsel zur Volleinspeisung über. Es laufen noch die letzten Aktivitäten zur endgültigen Inbetriebnahme sowie der Rückbau der erforderlichen Wegeverbreitungen und Montageflächen. Die Errichtung konnte termingerecht durchgezogen werden.
Den Punschstand der Freiwilligen Feuerwehren können Sie am 2. Dez. in DB und am 7. Dez. in Seibersdorf besuchen. In der Pfarrkirche Seibersdorf findet am 4. Dez. ein Gedenkgottesdienst statt. Unterstützen Sie das Rote Kreuz DB und besuchen Sie deren Punschhütte im Paul Renner Haus vom 09. bis 11. Dez. und 16. bis 18. Dez. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 11. Dez. im Schloss Seibersdorf ein Adventkonzert. Das Friedenslicht können Sie sich am 24. Dez. in der Rot-Kreuz Stelle DB abholen.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  Next >>