Die Jugend der Gemeinde veranstaltet am 5.11. im GH Gratzer einen Kathreintanz und eröffnet diesen mit Volkstänzen. Am 1. Adventsonntag, den 27.11. veranstaltet die Chorgemeinschaft DB ein Adventkonzert. Im Anschluss findet im Pfarrhof eine Agape statt. Besuchen können sie am 27.11. auch den Adventmarkt im Pfarrheim DB.
Am 2. Okt. können Sie in der Pfarrkirche DB die Seniorenmesse besuchen. Das Rote Kreuz veranstaltet am 8. Okt. eine Altkleidersammlung. Informationen über die Gemeinde erhalten Sie am 20. Okt. beim Bürgerforum im GH Püreschitz od. am 21. Okt. im GH Gratzer. Eine Blutspendeaktion des Roten Kreuzes findet am 29. Okt. beim Paul Renner Haus statt. Die Feuerwehr Deutsch-Brodersdorf lädt zum Wandertag am 30. Oktober ein.
Am Sonntag, den 4. September können Sie am Marktplatz in Seibersdorf den Bauernmarkt besuchen.
Das Erntedankfest in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf findet am Sonntag, den 25. September, 9:00 Uhr statt.
Vom 30. Juli bis 1. August veranstaltet die Pfarre Deutsch-Brodersdorf den traditionellen Großkirtag im Freien vor dem Gasthaus Gratzer.
Das Rote Kreuz führt am 30. Juli eine Blutspendeaktion in Deutsch-Brodersdorf, Burgenlandstraße 2 durch.
Der Abschnitssfeuerwehr Leistungsbewerb findet am 11. Juni in DB statt. Am 12. Juni können Sie den Abschnittsfeuerwehrtag besuchen. Im Pfarrhof DB veranstalten die Senioren am 14. Juni einen Grillnachmittag. Die Seibersdorfer Schlosskonzerte finden heuer vom 16. bis 18. Juni im Festsaal des Schlosses Seibersdorf statt. Am 23. Juni findet die Einweihungsfeier des Kindergartenzubaus und der Neugestaltung der Freifläche in Kindergarten DB statt.
Die Florianifeier der FF Seibersdorf findet am 1. Mai und die der FF DB am 4. Mai statt. Das Rote Kreuz DB führt am 21. Mai eine Blutspendeaktion durch. Das Frühlingskonzert der Singem. Seibersd. können Sie am 21. Mai im Schloss Seibersdorf besuchen. Die Chorgem. DB veranstaltet am 22. Mai ihr Frühlingskonzert in der Pfarrkirche DB und lädt im Anschluss zum Frühlingsfest in den Pfarrhof ein.
Am 2. April findet die jährliche Flurreinigung statt. Am 08. und 09. April 2016 kommt die StromTour nach DB. Am 08. April findet um 10:00 Uhr im GH Gratzer ein Fachvortrag für Unternehmer & Gemeindevertreter, um 14:00 Uhr ein Flug mit dem Oktokopter und um 18:00 Uhr ein Praxisvortrag für Häuslbauer, Sanierer und Interessierte statt. Ganztätig ist an beiden Tagen ein energieautonomes Haus zu besichtigen. Am Samstag, den 09. April findet ab 10:00 Uhr ein Frühschoppen mit Musik und Bewirtung beim Feuerwehrhaus statt.Das Rote Kreuz führt am Samstag, den 09. April eine Altkleidersammlung beim Paul Renner Haus in der Schubertstraße/Deutsch-Brodersdorf bzw. bei der Brückenwaage in Seibersdorf durch.
Am Do, den 3. März veranstalten der Seniorenbund Seibersdorf und DB einen Seniorengemeindetag. Die Bürgerforen finden am 10. März im GH Püreschitz und am 11. März im GH Gratzer statt. Die jährliche Generalversammlung des Kameradschaftsbundes wird am 20. März im Gasthaus Gratzer abgehalten.
Die FF Deutsch-Brodersdorf veranstaltet am Sa, den 6.2. ihren Ball im Gasthaus Gratzer. Besuchen können Sie den Faschingsumzug am So, den 7.2. Der Umzug endet vor dem GH Gratzer. Am Faschingsdienstag, den 9. Februar, findet im GH Gratzer der Kindermaskenball statt. Ihr Blut spenden können Sie am Samstag, den 20.2. beim Rot-Kreuz-Haus in Deutsch-Brodersdorf.
Am 5. Jänner 2016 veranstaltet die ÖVP Seibersdorf/Deutsch-Brodersdorf den traditionellen Bürgerball im GH Gratzer. Die FF-Seibersdorf veranstaltet den Feuerwehrball am 16.01. im GH Püreschitz. Das Faschingskränzchen der Senioren Seibersdorf findet am 27. Jänner 2016 im GH Hirschbeck statt, das Kränzchen der Senioren Deutsch-Brodersdorf können Sie am 31. Jänner 2016 im GH Gratzer besuchen. Für die Kinder veranstaltet die FF Seibersdorf am 30. Jänner 2016 im Gasthaus Püreschitz einen Kindermaskenball.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  Next >>