Folgende Bälle können Sie in der Marktgemeinde Seibersdorf besuchen: 11.01. Feuerwehrball der FF Seibersdorf im Gasthaus Hirschbeck; 17.01. Tritsch-Tratsch-Ball der Frauenbewegung Seibersdorf im Gasthaus Hirschbeck; 09.02. Seniorenkränzchen der Senioren Deutsch-Brodersdorf im Gasthaus Gratzer; 15.02. Kindermaskenball Seibersdorf im Gasthaus Hirschbeck; 19.02. Faschingskränzchen der Senioren Seibersdorf im Gasthaus Hirschbeck; 22.02. Feuerwehrball der FF Deutsch-Brodersdorf im Gasthaus Gratzer; 25.02. Kindermaskenball des Elternvereins der Volksschule im Gasthaus Gratzer;
Am 22.02. organisiert das Rote Kreuz eine Blutspendeaktion im Gemeindeamt/Zugang Schubertstraße.
Die Jugend der Gemeinde veranstaltet am 09.11.19 im GH Gratzer den bereits traditionellen „Kathreintanz“, der mit Volkstänzen eröffnet wird. Zum Perchtenlauf veranstaltet von der FF DB am 30.11. auf dem Spielplatz sind Sie herzlich eingeladen. Das Adventkonzert der Chorgemeinschaft DB findet am 1.12. in der Pfarrkirche DB mit anschließender Agape im Pfarrheim statt. Die FF Seibersdorf lädt am 7.12. zu einem Punsch ins Feuerwehrhaus ein. Eine Gedenkmesse der Senioren Seibersdorf können Sie am 8.12 in der Pfarrkirche Seibersdorf besuchen. In der Pfarrkirche Seibersdorf findet am 15.12. das Adventkonzert der Singgemeinschaft Seibersdorf statt.
Das Rote Kreuz organisiert am 5. Oktober 2019 eine Blutspendeaktion im Gemeindeamt, Zugang Schubertstraße. In der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf wird am 6. Oktober eine Seniorenmesse gestaltet. Ein Bürgerforum in Seibersdorf findet am 17. Oktober im Gasthaus Hirschbeck und in Deutsch-Brodersdorf am 18. Oktober im Gasthaus Gratzer statt. Die FF Deutsch-Brodersdorf lädt am 26. Oktober zum Wandertag ein.
Die Freiwillige Feuerwehr Seibersdorf veranstaltet am Freitag, den 19. Juli im Sportbad Seibersdorf eine Poolparty. Ihr Blut spenden können Sie am Samstag, den 27. Juli im Gemeindeamt/Zufahrt Schubertstraße. Organisiert wird die Blutspendeaktion vom Roten Kreuz. Der traditionelle Großkirtag der Pfarre Deutsch-Brodersdorf findet vom Samstag, den 27.Juli bis Montag, den 29. Juli im Freien vor dem Gasthaus Gratzer statt.
Ferienspiele 2019 - 25. 6. 2019
Ferienspiele für Kinder.Damit auch die kommenden Ferien abwechslungsreich werden, finden diesen Sommer wieder vom 03.07. - 29.08.19 Spiele und Veranstaltungen statt, auch bei Schlechtwetter. Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos. Viel Spaß bei den einzelnen Aktionen und einen schönen Sommer wünschen Euch Bgm. Ök.-Rat Franz Ehrenhofer und die Mitglieder des Gemeinderates.
Die Florianifeiern der FF DB finden am 04. Mai und die der FF Seibersd. am 05. Mai statt. Das Jubiläumskonzert der Chorgemeinschaft DB anlässlich deren 20-jährigem Bestehen können Sie am 5. Mai in der Pfarrkirche DB besuchen. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 11. Mai ein Muttertagskonzert im GH Hirschbeck. Eine Blutspendeaktion organisiert vom Roten Kreuz findet am 11. Mai im Gemeindeamt – Zugang Schubertstraße – statt. Die FF Deutsch-Brodersdorf veranstaltet den diesjährigen Feuerwehrheurigen vom 17. bis 19. Mai im FF Haus. In der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf findet die Erstkommunionsfeier am 26. Mai und das Fest der Hl. Firmung am 16. Juni statt. Ein Schulabschlussfest wird am 14. Juni in der Volksschule Deutsch-Brodersdorf veranstaltet.
Der Feuerwehrball der FF DB findet am 2. März im GH Gratzer statt.Für die Kinder veranstaltet der Elternverein der Volksschule im GH Gratzer ab 15:00 Uhr einen Kindermaskenball. Die Fragen der Bürger beantwortet der Bürgermeister bei den Bürgerforen in Seibersdorf, GH Püreschitz am 07. März und in DB, GH Gratzer am 08. März. Die Jahreshauptversammlung der Senioren Seibersdorf findet am 7. März im GH Püreschitz und der Seniorengemeindetag Deutsch-Brodersdorf am 14. März im GH Gratzer statt.Das Rote Kreuz organisiert am 13. April eine Altkleidersammlung. Das Maibaumaufstellen der FF DB können Sie am 30. April beim Feuerwehrhaus besuchen.
Die ÖVP veranstaltet am 5.01.im GH Gratzer den traditionellen Bürgerball. Besuchen können Sie am 12.01. den Feuerwehrball der FF Seibersdorf im GH Püreschitz. Im GH Hirschbeck findet am 18. Jänner 2019 der Tritsch-Tratsch-Ball statt.Die Senioren Seibersdorf veranstalten ein Faschingskränzchen am 30.01 im GH Püreschitz und die Senioren Deutsch-Brodersdorf am 24. Februar im Gasthaus Gratzer.
Die Jugend der Gemeinde veranstaltet am 03.11. den Kathreintanz im GH Gratzer. Das Adventkonzert der Chorgemeinschaft findet am 2.12. in der Pfarrkirche DB statt. In der Pfarrkirche Seibersdorf wird am 2.12. eine Gedenkmesse der Senioren abgehalten. Die Punschhütte des Roten Kreuzes können Sie vom 7. bis 9.12. und von 14. bis 16.12. besuchen. Das Friedenslicht können Sie am 24.12. vormittags beim Paul Renner Haus, Rotes Kreuz in der Burgenlandstraße abholen.
Der Feuerwehrheurige der FF Deutsch-Brodersdorf findet vom 8. bis 10. Juni im FF Haus statt. Zur Poolparty im Sportbad Seibersdorf lädt die FF Seibersdorf am 13. Juli ein. Der traditionelle Großkirtag in Deutsch-Brodersdorf veranstaltet vom Pfarrgemeinderat findet vom 28. bis 30. Juli vor dem Gasthaus Gratzer statt. Am Sonntag, den 01. Juli 2018 findet in der Pfarrkirche das 25 Jahr- Jubiläum zu Ehren unseres Herrn Dechant Mag. Josef Lippert statt. Beginn: 10 Uhr. Die Singgemeinschaft Seibersdorf gestaltet die Hl. Messe mit Werken von Joseph Haydn, Messe breve a 3 voix, Beethoven und Bach.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  Next >>