Sehr geehrte Gemeindebürger! Die Bezirkshauptmannschaft Baden hat am 21.03.2020 aufgrund der §§ 7 und 24 des Epidemiegesetzes 1950, BGBl. Nr. 186/1950 in der Fassung BGBl. I Nr. 37/2018 verordnet: Verordnung über die Absonderung von Einreisenden aus bestimmten Gebieten auf dem Landweg nach dem Epidemiegesetz 1950 ..
Sehr geehrte Gemeindebürgerinnen! Sehr geehrte Gemeindebürger! Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen! Um auf die bestehenden und kommenden Herausforderungen im Zusammenhang mit der Ausbreitung von COVID-19 vorbereitet zu sein, hat die Gemeinde eine Arbeitsgruppe installiert, die sich darum bemüht, die Gemeinde und unsere Bürger und Bürgerinnen bestmöglich zu unterstützen. Wir stellen Ihnen mit diesem Schreiben die ..
Der Seniorengemeindetag DB findet am 12. März im GH Gratzer und die Jahreshauptversammlung der Senioren Seibersdorf am 26. März im GH Hirschbeck statt. Am 5. April hält der Kameradschaftsbund seine Generalversammlung im GH Gratzer ab. Die FF Deutsch-Brodersdorf stellt am 30. April einen Maibaum beim Feuerwehrhaus auf und lädt dazu herzlich ein.
Folgende Bälle können Sie in der Marktgemeinde Seibersdorf besuchen: 11.01. Feuerwehrball der FF Seibersdorf im Gasthaus Hirschbeck; 17.01. Tritsch-Tratsch-Ball der Frauenbewegung Seibersdorf im Gasthaus Hirschbeck; 09.02. Seniorenkränzchen der Senioren Deutsch-Brodersdorf im Gasthaus Gratzer; 15.02. Kindermaskenball Seibersdorf im Gasthaus Hirschbeck; 19.02. Faschingskränzchen der Senioren Seibersdorf im Gasthaus Hirschbeck; 22.02. Feuerwehrball der FF Deutsch-Brodersdorf im Gasthaus Gratzer; 25.02. Kindermaskenball des Elternvereins der Volksschule im Gasthaus Gratzer;
Am 22.02. organisiert das Rote Kreuz eine Blutspendeaktion im Gemeindeamt/Zugang Schubertstraße.
Das Rote Kreuz organisiert am 5. Oktober 2019 eine Blutspendeaktion im Gemeindeamt, Zugang Schubertstraße. In der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf wird am 6. Oktober eine Seniorenmesse gestaltet. Ein Bürgerforum in Seibersdorf findet am 17. Oktober im Gasthaus Hirschbeck und in Deutsch-Brodersdorf am 18. Oktober im Gasthaus Gratzer statt. Die FF Deutsch-Brodersdorf lädt am 26. Oktober zum Wandertag ein.
Die Freiwillige Feuerwehr Seibersdorf veranstaltet am Freitag, den 19. Juli im Sportbad Seibersdorf eine Poolparty. Ihr Blut spenden können Sie am Samstag, den 27. Juli im Gemeindeamt/Zufahrt Schubertstraße. Organisiert wird die Blutspendeaktion vom Roten Kreuz. Der traditionelle Großkirtag der Pfarre Deutsch-Brodersdorf findet vom Samstag, den 27.Juli bis Montag, den 29. Juli im Freien vor dem Gasthaus Gratzer statt.
Ferienspiele 2019 - 25. 6. 2019
Ferienspiele für Kinder.Damit auch die kommenden Ferien abwechslungsreich werden, finden diesen Sommer wieder vom 03.07. - 29.08.19 Spiele und Veranstaltungen statt, auch bei Schlechtwetter. Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos. Viel Spaß bei den einzelnen Aktionen und einen schönen Sommer wünschen Euch Bgm. Ök.-Rat Franz Ehrenhofer und die Mitglieder des Gemeinderates.
Die Florianifeiern der FF DB finden am 04. Mai und die der FF Seibersd. am 05. Mai statt. Das Jubiläumskonzert der Chorgemeinschaft DB anlässlich deren 20-jährigem Bestehen können Sie am 5. Mai in der Pfarrkirche DB besuchen. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 11. Mai ein Muttertagskonzert im GH Hirschbeck. Eine Blutspendeaktion organisiert vom Roten Kreuz findet am 11. Mai im Gemeindeamt – Zugang Schubertstraße – statt. Die FF Deutsch-Brodersdorf veranstaltet den diesjährigen Feuerwehrheurigen vom 17. bis 19. Mai im FF Haus. In der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf findet die Erstkommunionsfeier am 26. Mai und das Fest der Hl. Firmung am 16. Juni statt. Ein Schulabschlussfest wird am 14. Juni in der Volksschule Deutsch-Brodersdorf veranstaltet.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  Next >>