Aktuelle Termine im November und Dezember 2019

Die Jugend der Gemeinde veranstaltet am 09. November 2019 im Gasthaus Gratzer den bereits traditionellen „Kathreintanz“, der mit Volkstänzen eröffnet wird.

Zum Perchtenlauf veranstaltet von der FF Deutsch-Brodersdorf am 30. November 2019 auf dem Spielplatz sind Sie herzlich eingeladen.

Das Adventkonzert der Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf findet am 1. Dezember 2019 in der Pfarrkirche Deutsch-Brodersdorf mit anschließender Agape im Pfarrheim statt.

Die FF Seibersdorf lädt am 7. Dezember 2019 zu einem Punsch ins Feuerwehrhaus ein.

Eine Gedenkmesse der Senioren Seibersdorf können Sie am 08. Dezember 2019 in der Pfarrkirche Seibersdorf besuchen.

In der Pfarrkirche Seibersdorf findet am 15. Dezember 2019 das Adventkonzert der Singgemeinschaft Seibersdorf statt.

Geschrieben am 29. 10. 2019 von Marktgemeinde Seibersdorf