Am 8. März findet im Gasthaus Püreschitz und am 9. März im Gasthaus Gratzer ein Bürgerforum statt. Das Bezirksschnapsen der Senioren wird am 21. März im Gasthaus Gratzer stattfinden. Die Generalversammlung des Kameradschaftsbundes wird am 25. März im Gasthaus Gratzer abgehalten.
Am 2.2 findet im GH Püreschitz der Seibersdorfer Kindermaskenball statt. Die Seniorenortsgruppe DB veranstaltet ihr „Kränzchen“ am 4. Februar im GH Gratzer und die Ortsgruppe Seibersdorf ihr „Kränzchen“ am 7. Februar im GH Hirschbeck. Der Feuerwehrball der FF DB findet am 10.2 im GH Gratzer statt. Den Faschingsumzug in DB können Sie am 11.2 besuchen. Der Elternverein der Volksschule veranstaltet am Faschingsdienstag, den 13.2 im GH einen Kindermaskenball. Ihr Blut spenden können Sie am 24.2 bei der Blutspendeaktion des Roten Kreuzes im Gemeindeamt DB – Zufahrt Schubertstraße.
Traditionell findet am 05.01. der Bürgerball im Gasthaus Gratzer statt. Den Feuerwehrball der FF Seibersdorf können Sie am 13. 01. im Gasthaus Püreschitz besuchen. Am 19. Jänner findet der Weiberball im Gasthaus Püreschitz statt. Das Rote Kreuz veranstaltet ihren Ball am 27. Jänner im Gasthaus Gratzer.
Am 4. Nov. veranstaltet die Jugend der Gemeinde im GH Gratzer den „Kathreintanz“. Die Senioren Seibersdorf organisieren am 3. Dez. einen Gedenkgottesdienst in der Pfarrkirche. Am 3. Dez. findet das Adventkonzert der Chorgem. DB in der Pfarrkirche statt. Besuchen können Sie den Punschstand des Roten Kreuzes im Paul Renner Haus, vom 8. bis 10. Dez. und vom 15. bis 17. Dez. 2017.
Am 1.10. findet in der Pfarrkirche DB eine Seniorenmesse statt. Das Rote Kreuz führt am 7.10. eine Altkleidersammlung durch. Die Singgemeinschaft Seibersdorf veranstaltet am 07.10. im Schloss Seibersd. ein Festkonzert. Die Einweihung des Altstoffsammelzentrums Seibersdorf findet am 28.10. statt. Die FF DB organisiert am 29.10. einen Wandertag.

Am 2. Oktober findet KEINE Sperrmüllabfuhr statt!
Im Oktober wird unser neu errichtetes Abfallsammelzentrum fertiggestellt und eröffnet.

Link: http://www.marktgemeinde-seibersdorf.at/einrichtungen/altstoffsammelzentrum.html
Am Freitag, den 08.09.2017 können Sie ab 15:30 das Windparkfest im Windpark Seibersdorf bei der Anlage 2 besuchen. Am Freitag, den 08. September findet um 19:30 Uhr im Schloss Seibersdorf ein Konzert von „The New Quartett“ statt. In der von Roland Batik neu gegründeten Formation begeben sich vier Musiker auf eine Reise, auf welcher die Schnittstelle von kammermusikalischem Jazz und klassischer Avantgarde ausgelotet und ausgereizt wird.
2 Gemeinden - 2 Windparks - 1 Fest!
Der Energiepark Bruck/Leitha veranstaltet am Freitag den 08. September 2017 ab 15:30 Uhr ein buntes Windparkfest direkt im Windpark Seibersdorf (bei Anlage 2). Mit der Fertigstellung der Windparks in Hof am Leithaberge und in Seibersdorf setzen der Energiepark Bruck/Leitha wie auch die beiden Gemeinden ein weiteres Zeichen für eine nachhaltige Energiezukunft!
Besuchen Sie den Feuerwehrheurigen in Deutsch-Brodersdorf am Samstag, den 10. Juni und Sonntag, den 11. Juni 2017.
Am Samstag vormittags besteht die Möglichkeit, ihre Feuerlöscher überprüfen zu lassen.
Die Florianifeier der FF Seibersdorf findet am 07. Mai statt. Im Anschluss an die Hl. Messe lädt die Feuerwehr zum Frühschoppen ein. Das Rote Kreuz veranstaltet am 13. Mai eine Blutspendeaktion. Diese findet erstmals im Gemeindeamt statt. Die Seibersdorfer Schlossfestspiele können sie vom 18. bis 20. Mai unter künstlerischer Leitung von Prof. Roland Batik im Schloss Seibersdorf besuchen. Am 21. Mai, 17:00 Uhr, findet in der Pfarrkirche DB das Frühlingskonzert der Chorgemeinschaft Deutsch-Brodersdorf statt. Nach dem Konzert wird zum Frühlingsfest in das Pfarrheim eingeladen.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  Next >>